Herzlich Willkommen auf der Homepage des Landfrauenvereins Schlosswil-Ried!

In unserem Verein treffen sich Frauen jeden Alters um gemeinsame Interessen zu pflegen. Wir organisieren jedes Jahr ein vielseitiges Kursprogramm, veranstalten das Seniorenlotto und den Suppentag. Die Schlosswiler Landfrauen sind zudem bekannt für ihre Öpfuchüechli an der Schlosswiler Mostete.

Wir sind gerne bereit, uns dort zu engagieren, wo unsere Hilfe gefragt ist.

Auch in diesem Jahr habe wir wieder ein attraktives Kursprogramm zusammengestellt: z.B. eine Führung durch die Rega-Basis Belp, ein Besuch der Sternwarte Uecht, verschiedene Kochkurse, ein Schriftenkurs und im Frühling 2018 erstmals wieder ein Maibummel. Auch die beliebten Spielnachmittage und -abende finden wieder statt. Detaillierte Informationen findest du unter Veranstaltungen oder Kurse 2017/2018.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und darauf, dich in einem Kurs oder an einer Veranstaltung begrüssen zu dürfen!

Wer den Tag mit einem Lachen beginnt, hat ihn bereits gewonnen